县林业局 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县林业局

苍梧县林业局深入企业开展 “三必到六必问”调查研究工作

日期:2019-10-24 15:10 来源:县林业局 作者:
        


根据县委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作“三必问六必到”调研工作要求,2019年10月24日上午,苍梧县林业局党组成员、总工程师黎建雄深入企业开展调查研究,解决企业发展存在的难点、疑点,急企业所急,进一步优化营商环境。

在苍梧县三丰木业公司,黎建雄详细了解其材料来源、生产经营、生产销售等方面情况,研究解决发展遇到的困难和问题,指导企业高质量发展工作,为全县林业第四季度经济增长冲刺。

同时,黎建雄要求三丰木业公司要加强安全生产,做到少出事、不出事;要加强质量、生产等各方面工作,确保各项工作扎实有效推进。

黎建雄还到苍梧县鸿森木业制品厂实地了解企业发展情况,充分收集涉林企业的意见建议。围绕优化营商环境,提高服务效率,进一步激发林业行业市场活力和社会创造力。




相关链接: