图片新闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 图片新闻

苍梧县看守所项目正式开工建设

日期:2019-10-22 15:10 来源:今日苍梧 作者:李丽 吴小回
        


10月21日,苍梧县看守所建设项目开工仪式顺利举行。副县长、县公安局局长周戈,县公安局政委邹冀及相关单位负责人参加开工仪式。

周戈在仪式上作讲话并宣布苍梧县看守所建设项目正式开工!并对长期以来大力支持和关心苍梧公安事业的各位领导和有关部门表示衷心感谢和崇高敬意!

苍梧县看守所项目建设用地85亩,总建筑面积15400平方米,总投资4466万元。该项目列入中央“十三五”规划,计划2021年12月前建成,2022年12月前投入使用。项目建成后,将有效地改善看守所办公和监管条件,进一步推进公安监管工作规范化、信息化、智能化建设,确保监所安全,提高做好监管工作的能力水平,对进一步做好公安工作,维护社会大局稳定,更好地服务新苍梧经济建设和保护人民群众安居乐业发挥重要作用。

下一步,县公安局将在县委、县政府和市公安局的坚强领导下,在有关部门的支持配合下,提高政治站位,以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,积极谋划,开拓创新,顽强拼搏,坚持高标准,严要求,厉行节俭,加强工程质量监督,按质按量抓好项目建设。

2.png



相关链接: