六堡镇 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 乡镇动态 》 六堡镇

自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组莅临六堡镇调研指导工作

日期:2019-10-17 10:10 来源:六堡镇 作者:
        


10月15日下午,自治区第四巡回指导组成员曹天仕率队到六堡镇调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。指导组一行先后来到六堡镇苍松茶厂、塘平村、黑石山茶厂,通过实地走访对主题教育开展情况进行调研指导,听取开展情况汇报,了解该镇主题教育开展落实情况。

曹天仕对该镇主题教育开展情况给予了肯定,强调要发挥好“新时代讲习所”、“茶园讲堂”的作用,组织村两委、党员干部带头学习,坚持读原著、悟原理、写体会,使理论知识入心入脑。

指导组强调,要将“不忘初心、牢记使命”主题教育结合“两学一做”学习教育制度常态化,依托“三会一课”、党员活动日等进行主题教育,不断提高党员干部的理论素养;要继续坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,以更高标准、更大力度将主题教育向纵深推进;利用主题教育促进实际工作,聚焦群众的热点难点问题,真正办好一批群众期待的实事好事;要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用及党员先锋模范作用,以实实在在的行动切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。

县政协主席黄海平,县委常委、组织部长蒋秋艳,镇党委书记曹璋陪同调研。

382f7440aafe684f7e6ce44f34109ab.jpg



相关链接: