县红十字会 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县红十字会

县红十字会携手爱心企业开展净水器捐赠活动

日期:2019-10-16 09:10 来源:县红十字会 作者:
        


10月15日上午,县红十字会在沙头镇举行“美丽梧州·幸福乡村”净水器捐赠仪式。市红十字会专职副会长梁翠妮、县人民政府副县长黄文斌、深圳市永源节能科技有限公司代表、沙头镇主要领导、县红十字会领导及受赠单位代表共40多人参加了捐赠仪式。

仪式上县人民政府副县长黄文斌对爱心企业的捐赠表示衷心的感谢,他说深圳市永源节能科技有限公司的爱心义举,倡导了文明卫生健康生活方式,这种爱心义举的意义远远不只是在物质和金钱上的援助,更是促使苍梧县振兴乡村建设工作向前迈进的助力。

据悉,此次深圳市永源节能科技有限公司向苍梧县捐赠净水器共计100台,价值44.8万元,第一批向沙头镇各行政村(社区)、部分学校捐赠净水器30台。籍此来帮助有需要的单位改善饮水安全,提高饮水质量。往后,将抽调专业技术人员组成“健康饮水公益慈善惠民活动”服务小组,深入到各村(社区)安装调试饮水设备,并向群众宣传安全饮水科普常识,同时开展垃圾分类知识普及,免费为群众检测水质,让群众得到真正的实惠,喝上健康放心的饮用水。

                                        

2019_10_15_10_28_IMG_0270.JPG



相关链接: