图片新闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 图片新闻

苍梧县庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”文艺晚会在苍梧县新县城举行

日期:2019-09-26 10:09 来源:今日苍梧 作者:卢焕霞 潘绍珊 车金熏
        


为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力营造团结奋进、热烈喜庆的浓厚氛围,以良好的精神风貌向祖国献礼。9月25日晚,由中共苍梧县委员会、苍梧县人民政府主办,中共苍梧县委宣传部、苍梧县文化广电体育和旅游局、苍梧县文学艺术界联合会承办的庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”文艺晚会在苍梧县新县城举行。

县领导林树锋、谢善高、梁杰森、黄海平、覃学海、梁兵、莫树滔、于学庆、徐毅、蒋庆华、严清梅、陀维勇、黎燕华、曾庆梅、黄文永、梁光伟、莫建华、县人民法院院长潘家绪出席晚会。

晚会上,县委书记林树锋在致辞中指出,70年来,苍梧县发生了翻天覆地的变化,近年来,苍梧县坚持高质量发展要求,以“一城两镇”建设为主战场,主动作为,攻坚克难,统筹抓好稳增长,促改革,调结构,重生态,惠民生等各项工作,全县各项事业朝高质量方向发展。

林树锋强调,潮头登高再击桨,无边胜景在前头,在举国同庆的日子里,让我们不忘初心,牢记使命,进一步解放思想、担当实干,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加快新县城建设,切实保障和改善民生,全面抓好党的建设,大力推进经济持续健康发展,着力维护社会大局稳定,加快建成美丽和谐幸福新苍梧。

演出伴随着一曲大合唱《在灿烂阳光下》正式拉开帷幕,本次演出中,有重温红色童年的舞蹈《闪闪红星》、表现中华儿女情怀的山歌《唱支山歌给党听》及合唱《我和我的祖国》、也有展示地域特色的歌舞剧《六堡茶歌》等。晚会通过形式多样的文艺节目表演隆重庆祝中华人民共和国成立70周年及进一步服务群众,丰富人民精神文化生活,讴歌党的丰功伟绩。精彩的节目表演,使得在场的群众热情高涨。

本场晚会以“我和我的祖国”为主题,唱出了对祖国最诚挚的祝福,展示了该县70年来的发展历程,激励着全新人民在新时代的新征程上,无惧艰巨复杂的新任务、新挑战,将牢记初心使命,坚持“五年三步走”战略,为努力建设美丽幸福新苍梧不懈奋斗!



相关链接: