岭脚镇 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 乡镇动态 》 岭脚镇

退休不褪色 永葆先进性

——岭脚镇政府召开退休老干部“不忘初心、牢记使命” 主题教育研讨会

日期:2019-09-24 15:09 来源:岭脚镇 作者:邝少林
        

 

“为党的事业奋斗了一辈子,我们退休多年,仍牵挂着岭脚镇的各项事业发展的动态”9月23日,岭脚镇政府退休干部党支部书记梁立新等12位老干部,齐聚岭脚镇政府三楼会议室,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。

清晨8:00不到,老干部们就早早地来到政府大院集合,“我们习惯了这个上班生物钟时间”退休老干们表示。签到、领学习资料、读文件、做笔记,与会的老干部们一丝不苟地翻看《岭脚镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,学习党中央和各级党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的指示。

会上,退休干部党支部书记、原岭脚镇党委书记梁立新,组织与会干部认真学习领会主题教育的重大意义、目标任务。老同志们纷纷表示,“不忘初心、牢记使命”主题教育是对党员干部信仰、理想信念的再塑造,正如习近平总书记强调的那样,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命。“我们是退休干部,同时更是一名老党员,所以有必要与党中央保持一致,‘不忘初心、牢记使命’,永葆党员的先进性。”

退休老干部们就响应“不忘初心、牢记使命,为建设壮美广西增添正能量倡议活动”进行了讨论。老干部们表示,将不忘初心紧跟党走,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领;做好表率永葆先进,以优良的道德素养影响周围群众,做到退休不褪色;发挥优势再作贡献,多做稳定民心、化解矛盾的事,多为建设美丽生态和谐幸福新岭脚建言献策。 

 


相关链接: