通知公告 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 通知公告

苍梧县2019年全科医生特设岗位考核人选名单公示

日期:2019-09-18 10:09 来源:县卫健局 作者:
        


根据自治区卫健委 自治区人社厅 自治区财政厅《关于开展2019年艰苦边远地区全科医生特设岗位计划招聘工作的通知》(桂卫人发〔2019〕5号)和自治区卫生计生委、编办、财政厅、人力资源社会保障厅、中医药管理局、医改办《关于印发〈广西壮族自治区开展艰苦边远地区全科医生特设岗位计划工作实施方案〉的通知》(桂卫人发〔2017〕46号)《关于进一步完善我区基层医疗卫生机构用人新机制管理工作的指导意见》(桂人社发〔2015〕37号)和《梧州市人民政府关于印发我市事业单位公开招聘人员实施细则的通知》(梧政发〔2012〕52号)文件精神,现对通过资格审查的梁雄飞等6名考核人选予以公示(名单见附表)。公示时间2019年9月18日--9月24日,共5个工作日。公示期间,如果对考核人选资格有异议,请以书面形式并署真实的姓名和联系方式,于2019年9月24日之前以邮寄或直接送达苍梧县卫生健康局人事股(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳日期为准)。地址:广西梧州市龙圩区城西大道13号,邮政编码543100,联系电话0774—2682371。群众如实反映的有关问题受法律保护。

 

附件:苍梧县2019年全科医生特设岗位考核人选名单

 

                                                                               苍梧县卫生健康局

                                                                                 2019年9月18日

苍梧县2019年全科医生特设岗位考核人选名单.xlsx




相关链接: