县教育局 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县教育局

黎容率队到六堡镇检查督导秋季开学工作

日期:2019-09-13 10:09 来源:县教育局 作者:
        


911日,苍梧县教育局副局长黎容一行到六堡镇检查季开学工作,六堡镇中心校校长韦阳生、支部书记陈武超陪同检查。

黎容一行深入六堡镇中心小学大中小学中心幼儿园、六堡初中等学校,重点检查从控辍保学、校园安全、教育扶贫、学校党建等方面工作开展情况。检查组到达每一所学校、幼儿园,认真听取工作汇报、查阅相关台账材料,详细询问了当前工作中存在的问题和困难,共同探讨解决的办法。检查组对该镇秋季开学工作给予了充分肯定并要求,要抓好党的基层建设工作,充分发挥党建领航作用;要开展意识形态教育,提高教师的意识水平;要抓好学校控辍保学工作,建立好控辍保学工作台账;要抓好学校安全工作,牢固树立安全意识。



相关链接: