旺甫镇 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 乡镇动态 》 旺甫镇

金秋朝阳鼓乐声 热血男儿启征程

——旺甫镇举行2019年第一批入伍新兵欢送大会

日期:2019-09-12 09:09 来源:旺甫镇 作者:
        


2019年9月11日早上,镇政府广场上,隆重举行第一批入伍新兵欢送大会,热烈欢送7名新兵光荣入伍,镇党委、政府领导班子成员、全体镇干部出席欢送大会。    

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。欢送大会上,镇领导一同为即将入伍新兵带上鲜艳的大红花,新兵代表在大会上作了发言。

梁洁铭书记代表镇党委、人大、政府,对应征入伍的7名全体新兵表示热烈祝贺,向送子参军的家长和亲友们表示衷心感谢。并向新入伍青年提出殷切希望,希望他们到了部队,要尊敬领导,团结战友,严格要求,勤奋学习,刻苦训练,争当优秀士兵,争做合格军人,家乡的父老乡亲热切期盼着早日寄回立功受奖的喜报。

随后,镇领导班子与新兵们一同合影留念,并一一握手送别,7名新兵同志在喧天的鼓乐声中与家乡亲人们挥手告别,踏上了人生新征程,书写华丽新篇章。

据悉,今年夏秋季征兵工作开展以来,旺甫镇认真执行国务院、中央军委征兵命令,以保证新兵质量为核心,采取有效措施,严格把关,通过镇各村(社区)干部和相关部门(单位)的共同努力,全镇有154名适龄青年积极响应祖国号召踊跃报名参检,经过严格的体检、政审,共11名青年被苍梧县征兵办批准应征入伍。

 

image.png

image.png



相关链接: