六堡镇 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 乡镇动态 》 六堡镇

浓情九月 恩师难忘

郑重道一声老师您们辛苦了

日期:2019-09-11 09:09 来源:六堡镇 作者:
        


为表彰六堡镇教师为教育事业作出的积极贡献,弘扬人民教师的高尚师德和奉献精神,进一步激励广大中小学教师树立崇高职业理想,献身教育事业,大力营造尊师重教的良好社会氛围,开创该镇教育工作新局面,9月10日教师节当天,六堡镇举办庆祝第35个教师节暨先进表彰大会,对辛勤工作在教育战线上的老师们进行表彰并送上节日祝福。

镇党委副书记、人大主席李木森,党委委员、武装部部长陈长勇、中心校长韦阳生等领导及优秀教师等出席了大会,党政办副主任郭华建主持会议。

大会上,29名“2018-2019学年度优秀教师”依次上主席台接受表彰,获表彰代表邓炳源、梁雪丽、吴桂英同志依次发言,表示会以更加饱满的热情,用青春和热血为六堡的教育教育事业谱写进取的新篇章。

校长韦阳生从基层组织建设、教学质量、办学条件、安全管理、教育精准扶贫等方面做工作总结,并希望全体教师发扬园丁精神,做好人民教师。

大会上,李木森主席向奋斗在教育一线的广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日问候,并对受表彰的优秀教师表示祝贺,希望广大教师做优秀的“人类灵魂的工程师”,为六堡建设特色小镇培养出色人才。

今年新中国70岁,教师节35岁,伟人恩格斯说“尊师重教是一个民族强大的表现”,没有老师对文明的继承和传播,就不可能培育出建设祖国的栋梁之才,没有老师曾经的涓涓教诲,也许就没有今天如此优秀的你,所以,教师节你跟老师表白了吗?



相关链接: