狮寨镇 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 乡镇动态 》 狮寨镇

十四届苍梧县第七轮巡察第三巡察组召开巡察狮寨镇九个村情况反馈会

日期:2019-09-06 10:09 来源:狮寨镇 作者:
        

 

2019年9月5日,十四届苍梧县第七轮巡察第三巡察组巡察狮寨镇庆安村、古东村、森关村、木皮村、岛朝村、王水村、永生村、安乐村、思丰村情况反馈会在狮寨镇召开。县委第三巡察组组长罗伟林通报了巡察情况反馈意见。镇党委书记李华主持会议并作表态发言。

 会议指出,巡察组反馈的意见,全面客观,实事求是,针对性和指导性非常强,要严格按照县委巡察组的要求,全面推进整改落实,不折不扣完成各项整改任务,以求真务实的工作作风,认真抓好整改。

 会议强调,要坚持问题导向,强化政治担当;要以严明的态度、严谨的作风抓好问题整改落实,要细化措施,认真制定整改方案、建立整改清单、明确责任分工,有计划有步骤地整改落实反馈意见,确保整改取得实效。

 




相关链接: