梨埠镇 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 乡镇动态 》 梨埠镇

学内容 明方向 促进步

——梨埠镇开展党委信息报送工作专题培训

日期:2019-09-04 17:09 来源:梨埠镇 作者:李敏萍
        

 

为了进一步提高梨埠镇干部的公文写作能力,提升梨埠镇宣传工作整体水平,9月2日晚上,梨埠镇运用夜训课堂开展党委信息报送、信息报送工作培训。在课堂中主讲人梁燕镇长对该镇宣传工作提出总体要求:人无我有,人有我优。她详细指出了梨埠镇目前公文写作上存在的问题,并有针对性地对存在的问题一一进行纠正。要求所有公文要严格按照最新公文标准格式要求进行编辑,按照该镇审核程序完成逐级审核、上报。

培训内容分为几个大方面:一是特殊公文的报送格式及上报时间要求,二是公文的具体标准详细讲解,包括行距、页边距、字体等;三是公章管理规范化;四是拍出高质量照片的技巧。

经过此次培训,进一步明确了梨埠镇宣传工作的方向,通过实行分组细化,明确干部的分工和目标,形成合力,力求借助主流媒体、公众号等不断把梨埠的工作成绩和先进经验宣传出去,不断提高影响力,营造良好的工作氛围。

 


相关链接: