苍梧要闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

县领导到学校走访慰问 向教育工作者致以节日祝福

日期:2019-09-06 14:09 来源:县委宣传部 作者:莫龙庆 黄燕霞
        


浓浓尊师情,款款重教意!在第35个教师节即将来临之际,9月4日,县长谢善高,县委常委、宣传部部长、副县长莫树滔,县政协副主席黄文永先后来到苍梧县中等专业学校、苍梧中学开展教师节走访慰问活动。对在教育前线辛勤耕耘的教育工作者进行慰问,并致以节日的祝福。

每到一所学校,谢善高认真察看了校园基础设施建设和文化建设,详细了解学校的校园建设、师资队伍建设、学生基本情况、安全保障工作等情况,对学校教师的付出和努力表示由衷地感谢,并对大家致以教师节最亲切的问候。

谢善高指出,苍梧县广大教育工作者默默献身教育事业,付出大量心血培养出众多优秀学生,为该县社会经济发展作出了重大贡献,这些成绩的取得,离不开广大教育工作者的热忱工作和无私奉献。鼓励广大教师们要有艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,进一步刻苦钻研,不断提高业务水平,不断加强师德师风建设,不断提升教学质量,为该县培养更多优秀的学生,推进全县教育事业更好更快发展。县委、县政府也将会不断加大支持力度,关心学校的建设和发展,进一步促进教育事业的发展。


相关链接: