苍梧要闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

自治区商务厅调研组到苍梧县调研新县城商贸流通建设工作

日期:2019-09-05 11:09 来源:县委宣传部 作者:吴小回
        


9月3日,自治区商务厅建设处处长陈敏毅率调研组到苍梧县调研新县城商贸流通建设工作。副县长黄文斌及有关部门单位负责人一同调研。

调研组一行首先来到新县城建设攻坚战指挥部,观看规划沙盘和新县城规划宣传片,听取新县城总体规划和建设情况介绍,了解该县新县城建设功能布局及总体建设工作进展情况。随后来到新县城综合市场、新县城建材市场、新县城商贸城项目现场,实地调研,详细了解项目规划用地和规划资金投入等基本情况。

在随后召开的座谈会上,黄文斌详细介绍了苍梧县新县城建设取得的成效并认真汇报了该县新县城商贸流通项目建设工作推进情况及下一步工作计划。梁炎盛介绍了当前协助苍梧县新县城推进商贸流通工作措施及下步工作计划,并要求苍梧县列好工作清单及需要支持解决的事项。

陈敏毅在听取汇报后指出,自治区党委、政府都非常重视苍梧县新县城建设,希望苍梧县要凝心聚力,再加把劲,加快推进苍梧新县城建设。陈敏毅强调,苍梧县要高度重视,进一步统一思想,提高认识,切实认真贯彻执行自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社的指示精神,坚定信心、攻坚克难、真抓实干,全力加快新县城建设;要统筹谋划,抓紧做好项目前期包装工作,列出项目规划清单,切实加快推进商贸流通项目的建设进度;苍梧县要加强与市直相关部门的沟通对接,多讨论、多交流、多研究,抓住有利时机,有效借助上级力量协调解决项目推进过程中遇到的难题,共同努力把工作落实到位,争取在近期取得实实在在的成效。


相关链接: