京南镇 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 乡镇动态 》 京南镇

副市长姜云飞到京南镇挂点帮扶村开展扶贫活动

日期:2019-09-02 15:09 来源:京南镇 作者:廖伟
        


8月30日,梧州市副市长、高新区党工委书记姜云飞市政府副秘书长赵春雷,高新区党工委副书记刘朝林一行到苍梧县京南镇开展精准扶贫活动。苍梧县委常委、副县长于学庆,京南镇党委书记莫君同走访调研。

姜云飞副市长十分关心帮扶户的生产生活情况。来到挂点帮扶的苍梧县京南镇城垌村,详细听取了县、镇、村干部关于义务教育保障、基本医疗保障、住房安全保障和饮水安全等方面的扶贫工作进展情况,就城垌村集体经济、特色产业的实际情况提出了建设性指导意见。

姜副市长一行来到了贫困户家中,送去米、油等慰问品,与他们亲切交谈,详细了解他们目前的生产生活状况、家庭收入提升情况、子女的学习情况,询问了当前急需解决的具体问题。

“副市长,我认得你,上次搬新家你都有来了,这次又来看望我们,真是太高兴了,我们一直铭记你的‘勤能致富’嘱托,已经顺利脱贫摘帽”。临别前,贫困户宋家海紧握姜副市长的双手,激动地说到。




相关链接: