木双镇 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 乡镇动态 》 木双镇

木双镇市场监督管理所开展食品安全卫生检查活动

日期:2019-08-28 21:08 来源:木双镇 作者:李英琪
        


为进一步保障广大市民群众“舌尖上的安全”,严防严管严控食品安全风险,8月28日木双镇人大副主席罗明钊和镇市场监督管理所干部到市场进行食品安全卫生检查。

此次食品安全卫生检查,要求经营户完善索证索票,严禁从非洲猪瘟疫区运输猪肉及病死动物进场销售,严禁销售未经检验检疫的猪肉,严把猪肉准入关,所有猪肉必须证章齐全才可以入场销售。同时现场抽查了经营户所售猪肉的《动物检疫合格证明》,检查中并未发现未经检疫的猪肉及疫区猪肉在场内经营。木双镇严把食品安全关,严格执行索证索票制度,对违反市场规定的行为将会一查到底,让消费者有一个安全放心的消费环境。

下一步,木双镇市场监督管理所将继续开展食品安全排查整治行动,积极履行监管责任,同时加大执法力度,对食品安全违法案件绝不手软,依法从严查处。

 


相关链接: