图片新闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 图片新闻

苍梧县160多名预定新兵役前教育训练展雄姿

日期:2019-08-28 14:08 来源:县委宣传部 作者:
        


近日,县征兵办在县人武部集中组织辖区内160多名“双合格”预定新兵开展役前教育训练。

此次预定新兵役前教育训练为期12天,分二批进行,训练内容包括政治思想教育、队列训练、基础性体能训练、整理内务、教唱军旅歌曲、观看励志军旅影片,同时开展谈心活动,进行廉洁征兵情况调查并签订《廉洁征兵责任书》、《廉洁征兵排查表》。训练采用全封闭、军事化等形式进行,为预定新兵们提前体验和适应军旅生活提供了条件,端正了预定新兵的入伍动机,打牢了预定新兵们依法服兵役的思想基础。同时为部队挑选最优秀的应征青年入伍。

通过役前教育训练,参训的预定新兵增强了保家卫国的使命感和责任感,更加坚定了献身国防的信心和决心。新兵们表示,将努力做好适应部队生活的各项准备,用青春和热血报效祖国和人民


相关链接: