狮寨镇 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 乡镇动态 》 狮寨镇

狮寨镇开展奖助学活动

日期:2019-08-26 10:08 来源:狮寨镇 作者:
        

 

2019年8月24日上午,狮寨镇开展奖助学活动,为今年全镇考取一本的15名同学发放助学金。广西诚惠商贸有限公司为本次活动赞助助学金1.5万元。

活动仪式上,苏阳升副镇长代表镇党委、政府对广西诚惠商贸有限公司捐资助学、情系教育表示衷心感谢;对同学们提出了三点希望:一是希望同学们坚定信念,做有理想、有抱负的时代青年;二是希望同学们勤奋学习,做有知识、有才干的时代青年;三是希望同学们修身明德,做有品德、有魅力的时代青年。

广西诚惠商贸有限公司相关领导对同学们考上理想大学表示祝贺,希望同学们坚定理想信念,树立正确的人生观、世界观和价值观,珍惜学生时代的大好时光,把实现人生价值同祖国的需要结合起来,努力学知识、长本领、增才干,做到用学习充实人生、用知识成就自我,早日成为祖国栋梁。 

拿到奖助学金的学生们,怀着激动心情纷纷表示,将珍惜来之不易的学习机会,顽强拼搏,自强不息,为家乡和社会的发展贡献自己的力量。

 



相关链接: