征集调查 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧互动 》 征集调查

关于征集“书记在现场”问题线索的启事

日期:2019-06-13 13:06 来源:县委宣传部 作者:
        
 


近期以来,苍梧县积极推进“党的建设创新工程”活动,推行“书记在现场”工作法协调、解决了一批涉及党的建设、脱贫攻坚、乡村振兴、项目建设、营商环境、城镇管理、环境整治、社会民生等各界关切的热点难题。为持续拓展工作成效,深入摸排关系经济社会发展、群众切身利益的难题,现向社会征集“书记在现场”问题线索,具体事项如下:

一、问题范围

 涉及党的建设、脱贫攻坚、乡村振兴、项目建设、营商环境、城镇管理、社会民生等领域和工作业务等领域,原则上应当是需要各级各部门领导干部走出办公室、到现场协调、解决对外的问题。

二、征集对象

广大党员、群众及各类组织。

三、反映途径

可以通过以下方式对有关问题进行反映:

      1.网络信息:一是通过电子邮件方式进行反映,电子邮箱:cwxdjcxb@163.com;二是在“苍梧党建e家”公众微信订阅号(需要先关注)进行留言反映。

       2.投诉热线:0774-2689086。

      3.信件邮递:将问题有关事项填写清楚,邮寄至县委“党的建设创新工程”活动指挥部办公室(设在县委组织部),地址:广西苍梧县石桥镇新县城县直部门第二办公区县委组织部。

本次问题线索征集活动从发布之日起实施;县委创新办对反映问题的组织和个人有关信息进行保密。其他未尽事宜请与县委创新办联系,联系电话:0774-2689086。

 


0%

相关链接: