苍梧要闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

苍梧县召开全县优化营商环境百日攻坚阶段性验收会

日期:2019-05-24 12:05 来源:县委宣传部 作者:吴小回
        


 5月22日,苍梧县召开全县优化营商环境百日攻坚阶段性验收会,听取百日攻坚指标完成情况汇报,研究解决该县营商环境重点指标百日攻坚行动中存在的问题,部署下一步工作。县委常委、常务副县长覃学海,副县长黎燕华参加会议。

 会上,7项指标牵头部门负责人就百日攻坚指标完成情况作了汇报,其他与会有关单位也作了汇报发言。

 覃学海在听取汇报后指出,优化营商环境百日攻坚工作时间紧、任务重、难度大,各级各部门要高度重视,进一步认识优化营商环境百日攻坚的重要性,切实增强责任感和紧迫感,确保百日攻坚行动有亮点、有特色、有成效。

 覃学海强调,要强化主体责任,把优化营商环境建设作为一项重要政治任务,各牵头部门要统揽全局,把工作流程、环节搞清楚,按职责分工履行好相关职责;要认真对照自治区优化营商环境7项重点指标,根据标准逐项排查,整改到位;要强化工作机制,定期自查,建立好工作台账和清单;要加强督查问责、暗访,传导压力,鼓励干事创业;要有效利用绩效考评、“红黑榜”、新闻媒体曝光、约谈、问责激励等强力手段推动工作落实,切实以更大力度、更实举措把优化营商环境向纵深推进,确保重点指标百日攻坚行动顺利推进,确保优化营商环境攻坚工作取得实实在在成效。

1.png




相关链接: