图片新闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 图片新闻

广西文化名家暨“四个一批”人才第四小组专家成员到苍梧县六堡镇开展主题实践活动

日期:2019-05-15 14:05 来源:县委宣传部 作者:李柏林
        


5月14日,广西文化名家暨“四个一批”人才第四小组专家成员到苍梧县基层一线,开展由自治区党委宣传部组织的“我和我的祖国·深入生活扎根人民”为主题的实践活动。

当天,以李绍荣为组长的第四小组专家成员一行6人,先后深入到该县六堡镇苍松茶厂、苍松茶园、六堡茶博物馆、双贵顶茶园等地走访,了解该县六堡茶的种植、加工、包装等技艺,品味地道六堡茶。专家成员对六堡茶的发展和品质非常认可,希望该县不断加大力度发展六堡茶, 深入做好加工技艺的传承,提升茶叶品质,做大六堡茶品牌,进一步打响知名度,为苍梧的经济社会发展助力。

据悉,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国全区宣传思想工作会议精神,推动广西文化名家暨“四个一批”人才在深扎基层、服务群众中增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,12日至15日,广西文化名家暨“四个一批”人才分为14个小组,深入14个设区市及其所辖县乡和基层单位开展“我和我的祖国·深入生活扎根人民”主题实践活动。为“建设壮美广西 共圆复兴梦想”奋力谱写新时代新华章。




相关链接: