政府文件 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 信息公开 》 基础信息 》 文件资料 》 政府文件

苍梧县人民政府关于解除《梧州市万秀区旺甫日用制品加工项目投资合同书》的函

苍政函〔2019〕45号

日期:2019-04-30 17:04 来源:县政府办 作者:
        

 

梧州市万秀区人民政府:

贵区政府于2013年3月28日与梧州市福来福日用制品有限公司(以下简称福来福公司)签订了《梧州市万秀区旺甫日用制品加工项目(以下简称日用品加工项目)投资合同书》,合同约定:福来福公司(乙方)在旺甫镇旺甫村大新组碑塘山(合水)一带开展上述项目投资,用地面积约40亩;乙方以垫支款的形式提供资金给贵政府(甲方)作为土地征收补偿费、土地报批费用等,待项目用地依法出让并全额收取土地出让金后3个月内将上述垫支款退还给业主(福来福公司),不计利息;甲方负责争取政策支持、完成征收、协助办理项目用地征地报批手续;乙方提供资金、依法参加项目地块的招拍挂活动、税收依法纳入万秀区库;若出现合同双方无法控制的原因,致使合同无法履行的,经双方协商,可以提前解除或终止合同。

2013年梧州市部分行政区划调整后,旺甫镇划归苍梧县管辖,2019年3月12日苍梧县国土局对日用品加工项目地块出让挂网公告,但至4月9日报名截止福来福公司始终没有报名参与招拍挂,失去摘牌资格,不能依法取得上述土地的使用权。

综上所述,根据《中华人民共和国合同法》的相关规定,现将相关事宜函告如下:

一、解除2013年2月28日签订《梧州市万秀区旺甫日用制品加工项目投资合同书》。

二、我方将于近期按原渠道退回日用品加工项目土地征收等垫支款3472233.17元。

贵区政府接到函后,如有异议,请在五个工作日内派人前来协商。

 

 

                                                                     2019年4月30日

 

公开方式:主动公开

 


相关链接: