图片新闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 图片新闻

广西博世科苍梧环保设备生产项目2号生产车间举行竣工投产仪式

日期:2019-05-02 15:05 来源:县委宣传部 作者:宾晓东
        


4月30日上午,广西博世科苍梧环保设备生产项目2号生产车间竣工投产仪式在苍梧博世科环保设备制造有限公司隆重举行。县委书记林树锋,县委常委、常务副县长覃学海,县委常委、统战部部长黄朝业,县人大常委会副主任罗琨玉,副县长黎燕华,县政协副主席莫建华以及博世科公司王双飞董事长、冷静书记等出席仪式。

 林树锋宣布博世科苍梧环保设备生产项目2#车间正式竣工投产。

 覃学海在致辞中指出,近年来,苍梧县委、县政府认真贯彻落实市委、市政府“东融”发展战略,坚持把招商引资的项目建设放在经济发展的突出位置,以优化营商环境为抓手,致力打造“亲商、安商、爱商”的良好投资发展环境,一批工业项目相继落户我县。联志玩具生产项目于去年年底前竣工投产,晶盛玻璃制品项目在4月初举行了开工仪式,一批林产工业项目也将陆续落户开工。这些项目的落户将有力地推动苍梧县工业经济的发展,提升该县的经济发展水平,有利于该县产业布局,为全县经济社会全面协调、可持续发展发挥重要的作用。

覃学海表示,博世科环保设备项目是苍梧县2018年的重点招商项目,总投资1.5亿元,在博世科公司建设人员和县、镇各级机关部门的共同努力下,克服了诸多困难,按计划实现了2号车间的竣工投产,希望博世科公司继续发扬克难攻坚的拼搏精神,以2号车间竣工投产为契机,加大人员和设备的投入,加快1号车间建设进度,争取1号车间早日竣工投产,为该县经济社会发展做出更大的贡献!同时,覃学海要求各级、各部门要继续一如既往地做好服务工作,主动帮助解决项目实施中遇到的困难和问题,为项目的建设提供有力的保障,为企业的发展创造良好的营商环境。

 随后,林树锋、覃学海、黄朝业以及博世科公司王双飞、冷静、黄海师等一同为项目2号车间竣工投产剪彩,竣工投产仪式圆满结束。
    据了解,广西博世科苍梧环保设备生产项目分两期建设:综合办公楼及2号车间及所在区域的构筑物和市政工程为一期工程;1号车间及所在区域的构筑物和市政工程为二期工程。该项目项目占地约100亩,新增就业岗位100余个,年产近300套污水处理设备和1.5万吨环保新材料,项目建成投产后年产值达1.5亿元,预计每年新增利税1000万元。



相关链接: