图片新闻 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 图片新闻

苍梧县召开一季度经济工作推进会议

日期:2019-03-14 14:03 来源:县委宣传部 作者:车金薰
        


 3月12日,苍梧县召开一季度经济工作推进会议,研究部署相关工作。县领导谢善高、覃学海、莫树滔、于学庆、黄文斌、梁威龙、黎钧、周戈以及各有关单位主要负责人参加会议。

 县长谢善高指出,各级各部门要严格按照市委、市政府的部署要求,把思想集中到干事创业上,把精力凝聚到项目建设上,把功夫施展到狠抓落实上,确保一季度经济运行实现“开门红”,为圆满完成全年目标任务奠定坚实基础。

 谢善高要求,要紧紧围绕经济发展中心任务,研究制定具体工作方案,细化责任与措施,按标准、按时限、按要求,实现经济各方面增长;要发挥好领导的作用,形成人人肩上有担子、个个出力促发展的良好局面;要注重问题导向与责任导向,利用重点项目发挥好投资拉动经济的关键作用;要紧盯投资增长率,开列项目清单,确保项目早开工、快推进,牢牢把握经济工作的主动权;要注重企业实际需求,为企业发展、项目建设创造有利的环境和条件,破解用工难、征地难等问题;要加强招商引资工作,确保更多企业落户苍梧;要发扬奋发向上的工作作风与建设,用心工作、专心工作、细心工作,心无旁骛谋发展、精益求精抓落实,主动作为,推动苍梧一季度经济发展实现“开门红”。

 谢善高最后强调,各级各部门还要高度重视抓好春季农业、精准扶贫、安全生产、优化营商环境等领域工作的落实,保障全县经济高速、稳定、有序的健康发展。


 


相关链接: