县妇联 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县妇联

苍梧县妇联“三八”节慰问困难妇女

日期:2019-03-11 16:03 来源:县妇联 作者:钟海群
        


 在“三八”妇女节来临之际,3月8日,苍梧妇联深入梨埠镇沙地村开展“三八”节走访慰问贫困妇女家庭活动,为她们送去了党和政府的关怀与关爱,以及妇联“娘家人”温暖。

 在走访慰问活动中,苍梧县妇联何艳主席把慰问金和慰问品逐一送到贫困妇女手中。每到一处,何艳主席都与她们亲切交谈,详实了解她们的生产、生活困难,耐心听取她们的意见建议,鼓励她们要乐观面对生活,用不懈的努力战胜困难,争取早日摆脱困境。

 本次慰问活动一共走访2户贫困妇女家庭,共计发放慰问品、慰问金共1千多元。通过走访慰问,进一步了解和掌握了贫困妇女难家庭的思想动态和实际情况,从而有针对性地做好各项工作,真正把党和政府的温暖送到困难群众的心坎上,也让贫困妇女真切感受到党和政府及“娘家人”的关怀和真情。

 

   


相关链接: