通知公告 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 通知公告

苍梧县2019年第二次直接面试招聘中学教师公告

日期:2019-03-12 15:03 来源:县人社局 作者:
        


为满足2019年我中学教师需求,优化我县教师队伍结构,提高教师队伍整体素质,促进全县教育事业发展,根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发[2011]155号)、《广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员面试工作规则(试行)》(桂人社发[2012]79号)和《梧州市事业单位公开招聘人员实施细则》(梧政发[2012]52号)文件精神,现决定通过直接面试方式招聘教师37名

一、招聘原则

   1.公开、平等、竞争、择优的原则。

   2.面试人员名单、程序、方法、成绩公开、透明的原则。

   3.保密、回避的原则。

二、招聘单位、岗位、人数、条件及对象范围

具体招聘的单位、岗位、人数详附表1:2019年苍梧县直接面试签约招聘中学教师计划表(二批)苍梧中学和苍梧高级中学各学科签约分配详附表2:2019年苍梧县直接面试签约招聘中学教师计划表(第批签约岗位分配表)。

三、报名时间、地点

现场报名时间:2019323日上午9:30-11:30

报名地点:广西师范大学育才校区、桂林理工大学屏风校区足球场(广西桂林建干路12号,联系电话:0774-2663503

四、招聘方式及要求

1.招聘方式:直接面试招聘

2.报名方式:现场报名

3.报名时提供以下材料:

1毕业生就业推荐表;

2居民身份证、户口簿

31张近期正面小2寸免冠彩色相片;

4各类获奖证书、学习成绩单及职位所要求提供的其他相关证明等材料;

52018届毕业生报考还需提供毕业证、学位证;

以上材料核原件,收复印件1份报名者在应聘中所提供的所有资料必须真实、准确、有效,如有虚假,取消聘用资格,由其本人承担一切责任和后果。

五、面试

面试采用现场说课方式进行。由招聘单位与应聘毕业生“双向选择”洽谈择优遴选后,经招聘领导小组审定,原则上不低于1:3的比例确定进入面试人选,不达到1:3比例的,报经县机关事业单位录用(聘用)人员工作领导小组研究决定调整岗位招聘名额或按实际报名人数确定进入面试人选。面试人员以正式通知为准

1.面试时间、地点

面试时间:2019323-24日,面试地点:桂林市(具体以通知为准)。

2.如考生报考岗位(学科人数超过1:3比例的,优先遴选符合以下条件的毕业生进行面试:

⑴取得研究生及以上学历并具有硕士及以上学位优先

⑵师范类专业优先于非师范类专业

⑶一本优先于二本,非独立院校优先于独立院校

⑷优秀毕业生、荣获国家励志奖学金及学习成绩(专业课)排名靠前者优先;

⑸愿意到苍梧县工作,为苍梧县发展作贡献的毕业生,同等条件下梧州辖区户籍优先。

六、签约、考核、体检及聘用

根据面试成绩,从高分到低分的顺序择优确定拟签约人选,并与招聘单位签订高校毕业生就业协议书如有放弃则依次递补。苍梧中学和苍梧高级中学各学科具体签约选择办法如下:根据面试成绩及各校学科招聘条件的要求,从第一名考生先开始自由选择相匹配的岗位,依次类推。如出现末名同分的,进行面试试,取复试成绩最高者进入签约。面试成绩未达60分者,不得确定为签约人选。经县机关事业单位录用(聘用)人员工作领导小组研究决定开考或因考生缺考,面试时不达到1:3开考比例的,该岗位考生成绩须达到该考场面试满分值的70%以上(含70%)方可按招聘需求进入下一程序考生面试成绩达不到70%以上分值的,取消该岗位招聘。

签约毕业生须在20197月15日前提供毕业证、学位证及岗位要求提供的证书原件,逾期不能提供视为自动放弃、违约。签约人员的考核、体检、聘用工作按照有关规定实施。所有签约聘用人员服务年限不得低于年。

七、其他事宜

凡涉及本次招聘重大事项或本方案未尽事宜,按照有关规定执行。

 

附表1:2019年苍梧县直接面试签约招聘中学教师计划表(第二批)

    2:2019年苍梧县直接面试签约招聘中学教师计划表(第批签约岗位分配表)。

 

          

                                             苍梧县人力资源和社会保障局

                                                2019312

2019年苍梧县直接面试签约招聘中学教师计划表(第二批).xls

2019年苍梧县直接面试签约招聘中学教师计划表(第二批签约岗位分配表).xls



相关链接: