苍梧要闻 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

苍梧县召开第一季度经济运行分析会

日期:2019-03-08 13:03 来源:县委宣传部 作者:黄燕霞
        

 

3月6日,苍梧县召开第一季度经济运行分析会,听取经济运行情况汇报,分析当前形势,研究推进措施,部署重点工作,确保实现2019年首季度“开门红”。县长谢善高,县发改局、统计局、工信局、财政局、国土局等相关单位参加会议。

会上,县统计局通报该县今年以来至3月5日各项主要经济指标的入统情况;县工信局通报该县今年1、2月份工业产值的情况;县发改局通报该县今年以来至目前固投完成情况。

谢善高指,各部门要紧紧抓住苍梧发展的关键时期,进一步强化指标意识、完成意识、增长意识,有效提升目标完成质量。针对当前经济运行存在的问题和不足,要主动查找原因、分析原因,找准差距,对症下药,抓住发展的节点,积极寻求新的经济增长点,实现2019年首季度“开门红”;要抓好工业经济,督促尚未开工的工业企业抓紧复工生产,已开工的企业要达效运营,正在建设的工业项目要加快进度,力争早日投产运营;要做好规上企业的培育工作,抓好项目入库,确保各项目标任务有新进展;要深入研究,拿出切实可行的促增量措施,实现开好局,起好头。  

1.png




相关链接: