通知公告 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 通知公告

苍梧县财政局关于政府采购供应商入驻苍梧县“政采云”平台的公告

日期:2019-03-08 15:03 来源:县政采办 作者:
        

 

各政府采购供应商:

按照自治区财政厅“信息化建设年”的要求,2019年5月起苍梧县政府采购通用类项目将在“政采云”平台实施采购,现将政府采购供应商入驻苍梧县“政采云”平台的有关事项通知如下:

 一、有意在苍梧县“政采云”平台参与政府采购业务的供应商(网上超市、协议供货、定点服务、反向竞价、在线询价业务),必须在“政采云”平台(https://supplier.zcy.gov.cn/supplier/register)完成供应商注册,按附件要求提供相关纸质材料,经县财政局完成审核并公示后成为苍梧县“政采云”平台供应商,具体操作手册见附件。

供应商注册成功,成为正式供应商后,即可参与政采云在线询价与反向竞价业务。若供应商有意参加网上超市、协议供货、定点服务业务需分别参与其项目的招标入围,项目中标,并且成为正式供应商后方可参与相关业务。

 二、各供应商在申请注册过程中如需业务咨询,请联系苍梧县财政局,联系人:潘生、冀生,联系电话:0774-2686580。在平台信息维护过程中,如需技术支持,请拨打政采云服务热线:400-881-7190。为方便工作,请相关政府采购供应商加入我县“政采云”平台供应商QQ群(群名:苍梧县-政采云供应商管理群,群号:710233852)进行交流和咨询。

 以上工作请供应商尽快自行完成,以免影响电子卖场其他项目的招标入围。具体操作手册见附件。

 政采云平台网址:www.zcy.gov.cn

 在信息维护过程中,如遇技术问题或需技术支持,请通过以下服务渠道获取帮助:

 1、在线咨询(智能采宝)

 PC端:http://m.tb.cn/x.X2oEy

 手机端:搜索并关注微信公众号“政采云平台”,点击“关于我们-智能客服”

 2、帮助中心(常见问题):https://help.zcy.gov.cn/

 3、自助留言(问题反馈):https://customer.zcy.gov.cn/feedback

 4、客服热线:4008817190

 

 

政采云平台-供应商入驻与普通商品管理操作指南 终稿r.pdf

                                                        

                                          苍梧县财政局

                                                                              2019年3月8日

 



相关链接: