苍梧要闻 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

苍梧县召开旺甫工业小镇有关项目融资工作座谈会

日期:2019-03-07 14:03 来源:县委宣传部 作者:车金薰
        


3月5日,苍梧县召开旺甫工业小镇有关项目融资工作座谈会,就旺甫工业小镇有关项目融资问题进行座谈交流。梧州市农发行行长汤松,县长谢善高,县委常委、统战部部长黄朝业,副县长黄春全,及农发行苍梧支行、旺甫工业小镇公司、县发改局、县财政局等相关部门主要负责人参加座谈会。

 座谈会上,旺甫工业小镇公司负责人汇报了有关项目情况,农发行苍梧支行就信贷政策、项目支持作了详细说明。与会人员紧紧围绕政策支持、融资方式、项目整合等进行了全面分析与深入讨论。

 会上,谢善高首先介绍了旺甫工业小镇基本情况、主要领域项目和融资需求,并代表县政府对农发行一直以来对苍梧的支持表示衷心感谢。谢善高指出,旺甫工业小镇的建设发展与壮大都离不开农发行的支持,双方要本着“互利双赢”的原则,加强合作。

 谢善高强调,各有关部门一定要按照项目融资要求,与农发行加强有效对接,按照项目融资要求策划包装项目,完善项目融资手续,做好项目融资前期工作,尽快实现项目融资;要进一步解放思想,改进服务,抢抓自治区政策性信贷支持的机遇,不断拓宽融资渠道,全力做好有关项目融资工作,争取贷款资金早日到位,尽快发挥效益;主要领导要亲自负责,尽快落实,加强与农开行的沟通对接,并建立健全的沟通联系机制,全力做好协调对接与配套服务工作,务实推进双方合作,保证项目早日落地见效。同时,也希望农发行在贷款额度、贷款利率等方面给予更大的倾斜和优惠,全力支持旺甫工业小镇的发展。

 汤松表示,农发行将充分发挥自身优势,切实加强与苍梧的合作交流,帮助指导苍梧开展项目贷款融资工作,不断创新投融资模式,加大金融支持力度;农发行也将围绕政策规定筛选项目,全面加强服务配合,确保项目有序落地、破解旺甫工业小镇发展和有关项目融资问题,助力旺甫工业小镇高质量发展。

1.png

 



相关链接: