政府文件 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 信息公开 》 基础信息 》 文件资料 》 政府文件

狮寨镇人民政府关于印发《协助联志玩具(苍梧)有限公司招聘生产工人工作方案》的通知

日期:2019-02-02 18:02 来源:狮寨镇 作者:
        


各村(社区)委会、镇直各单位:

现将《协助联志玩具(苍梧)有限公司招聘生产工人工作方案》印发给你们,请认真组织实施。

 

                                         狮寨镇人民政府

                                      2019年2月2日

 

 

 

协助联志玩具(苍梧)有限公司招聘

生产工人工作方案

 

联志亿套玩具生产项目是我县重点招商引资项目,该项目座落于苍梧县易地扶贫产业园(石桥),为切实协助做好该公司招聘生产工人工作,制定本方案。

一、成立工作领导小组

  长:莫孔文  党委副书记、镇长

副组长:徐水威  党委副书记、人大主席

何汝深  党委委员、副镇长

  员:戚金滔  党委委员、纪委书记

欧锦秋  党委委员、武装部长

钟炼坤  党委委员

苏阳升  党委委员、副镇长

覃敏芳  副镇长

莫杰文  团委书记

毛清清  妇联主席

欧柱江  社会保障中心主任

黄桂德  中心校校长

各村支书、主任

领导小组下设办公室,负责日常事务。办公室设在镇社会保障服务中心,由何汝深同志兼任办公室主任,欧柱江同志兼任办公室副主任。

二、招工任务分配

上级分配我镇任务为80人,具体任务分配如下:狮寨村8人、龙江村8人、庆安村5人、古东村5人、森关村5人、木皮村8人、岛朝村4人、王水村9人、大昌村8人、永生村5人、安乐村5人、思丰村8人、社区2人。(以上各村(社区)任务为保底任务,不设上限)。

三、招聘对象及方式

(一)招聘对象。贫困户人员、异地搬迁户、城镇各类求职人员、农村剩余劳动力、大中专毕业生、退役士兵、残疾登记失业人员等。

(二)招聘方式。一是在镇社会保障中心设立专门招募点,由专人负责定点招聘;二是在狮寨镇政府广场设立宣传摊位进行宣传招聘;三是各村(社区)在村委设立招聘点进行登记,同时组织干部进村(社区)入户宣传动员招聘。

四、各单位工作职责

(一)各包村领导组织包村团队负责做好各村(社区)进行入户宣传动员招聘,特别做好贫困户的宣传动员工作,并于2月11日开始每日下午4点前向领导小组办公室报送招聘进度。

(二)镇团委、妇联协助做好镇内青年、妇女的招聘宣传工作。

(三)镇社保所负责在镇区内设立固定招聘点,做好应聘人员的登记、招聘进度统计、协助应聘人员面试等工作。

(四)镇中心校发动学生在假期期间进行招聘宣传工作,同时动员未能继续升学的初中毕业生参加应聘工作。

、强化组织保障

(一)加强责任落实。村(社区)、各有关单位要按照分解目标任务和工作职责,倒排时间节点,确保招聘工作顺利进行。

(二)加强工作调度。建立日报告制度,从2月11日起,各村(社区)每天16时前将招聘工作具体进展情况报领导小组办公室(镇社保所)欧柱江处,办公室每日将各村(社区)招聘进度报镇主要领导审阅

(三)加强督促检查。成立督查组对各村(社区)招聘完成情况适时开展督查;对行动迅速、工作积极、超额完成任务的村(社区)进行表扬;对敷衍塞责、执行不力、不能如期完成任务的村(社区)及单位,要进行通报与问责。

   (四)落实经费保障。镇政府根据村(社区)的任务完成情况,予以一定的经费补助。



相关链接: