县供销社 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县供销社

苍梧县供销社召开农村假冒伪劣食品农资商品专项整治行动工作会议

日期:2019-01-11 09:01 来源:县供销社 作者:
        


2019年1月10日上午,苍梧县供销社召开全系统农村假冒伪劣食品农资商品专项整治行动工作会议,动员部署全系统农村假冒伪劣食品农资商品专项整治行动。全系统基层社主任、社属企业负责人及县联社全体干部职工参加了会议。

会议传达了区、市供销社关于开展农村假冒伪劣食品农资商品专项整治行动等文件精神。县食药监局和县农业局执法部门的专家对与会人员进行专题培训,讲授农业法律法规、食品安全法等知识及如何辨别假冒伪劣食品、农资商品,为专项行动的各项工作开展提供有效保障。

县联社党组书记、理事会主任黎朝锋对专项整治行动工作作了安排部署,并提出具体要求:一是统一思想,提高政治站位;二是认真部署,抓好落实;三是加强食品、农资商品源头管理,督促各门店认真执行“索票索证”制度,确保食品、农资商品源头安全,坚决杜绝坑农害农事件发生;四是积极配合监管部门工作,贯彻落实主体责任制;五是健全相关制度,规范台账管理,坚决杜绝假冒伪劣食品、农资商品进入供销社流通渠道,保障农民的合法权益。

微信图片_20190112095625.jpg


相关链接: