县水利电业公司 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县水利电业公司

苍梧供电公司“不忘初心 牢记使命”主题教育征文比赛圆满结束

日期:2019-01-11 15:01 来源:县水利电业公司 作者:全远斌 陈嘉豪
        


为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,丰富党员干部职工学习方式,增强党性建设,近日,由苍梧供电公司党委组织开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育征文比赛正式落幕。

 据悉,比赛自2018年11月初发布通知以后,各党支部精心组织,支委成员充分发挥率先垂范作用带头投稿,公司全体在职党员也积极响应。大家紧密围绕党的十九大精神,切实结合工作特点,以客观真实、形象生动的语言抒发红色情怀,体现了企业文化的建设成果和风采。

 本次征文活动共收到投稿42篇,为确保比赛公平、公正、公开,保证比赛的权威性和客观性,比赛特邀苍梧县作家协会专业评委组成评审小组,从稿件的思想内容、语言表达、行文结构、与工作联系程度等角度出发,经过仔细、公正评审,最终评选出18篇优秀文章。一等奖陈江业《青春无悔写担当》、陈振全《初心不改 守护光明》、林礼宁《一路风雨一路歌》用言简意赅,简明扼要又铿锵有力的文字讲述他们看到的电力人的背影:以所为家,扎根电力基层一线,甘当点亮万家的“光明工匠”,为给人民送去光明温暖,诠释着供电人至真至诚的情怀;此外邓坤、陈勇、侯娟、杨钊漾、陈嘉豪荣获二等奖,欧泳、黄治南、潘杨、胡挚凡、徐科文、苏栢辉、岑柱雄、吴宇强、莫志强、严杰全荣获三等奖。

 举办征文作为苍梧供电公司“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动的体现形式,丰富了全体党员干部的学习方式,巩固了“不忘初心,牢记使命”的信念,进一步增强了公司全体职工全心全意投身电力事业的工作激情。

 



相关链接: