县机关事务局 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县机关事务局

机关事务局实地考察新县城县直部门临时办公用房施工进度及公租房配套设施安装情况

日期:2019-01-09 10:01 来源:县机关事务局 作者:刘禹含
        


1月8日,县机关事务局局长、副局长带队到新县城县直部门临时办公用房施工场地检查施工进度,听取了办公用房股负责人对现阶段施工进度的汇报,并对办公楼楼顶防漏、消防、避雷及防漏电设施等重要项目进度进行逐一了解。考察过程中发现墙体立面改造未按照合同要求施工,同时发现工地外围没有拉设警示线,存在一定安全隐患。针对本次发现的问题,事务局局长要求监理方、施工方负起责任立即进行整改。

随后事务局局长、副局长一行来到苍梧县公租房,对配套设施空调的安装情况进行了解,要求空调安装要符合标准,人性化安装,同时安装垃圾要及时清理避免垃圾堆放影响环境。

5.jpg


相关链接: