图片新闻 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 图片新闻

谢善高调研晶盛玻璃项目选址及项目前期相关工作

日期:2019-01-04 11:01 来源:旺甫工业小镇建设指挥部 作者:李依林 梁静
        


2019年1月2日,县长谢善高到旺甫工业小镇调研晶盛玻璃项目选址及前期工作开展情况,县委常委、统战部部长、旺甫工业小镇建设指挥部指挥长黄朝业,县国土资源局、住建局、投资促进局、旺甫镇政府、旺甫小镇公司等相关单位负责人参加。

在晶盛玻璃项目拟选址现场,谢善高认真听取了小镇指挥部规划建设组负责人对项目拟选址红线范围的介绍,了解项目前期工作开展情况,指挥部征地组负责人汇报了目前征地的进展情况并提出了存在问题。

随后在旺甫工业小镇指挥部会议室召开研究落实晶盛玻璃项目选址及征地工作会议。谢善高指出,晶盛玻璃项目占地200亩,总投资约6亿元,投产后将成为该县税收的大户。各部门要紧密结合,同心协力促进项目尽快落地建设。谢善高要求,投资促进局要加快与企业方进行项目对接,争取在1月中旬完成投资签约工作,促进项目及早落户工业小镇。发改、环保、国土、住建部门要做好立项、环评及相关规划文书审批工作,为项目完成前期工作开通“绿色通道”。小镇指挥部要加快项目的征地拆迁工作,完善道路、排水排污、供水供电等市政基础设施,做好污水管网与污水处理厂的衔接工作,争取项目早日开工建设。

1.jpg




相关链接: