县教育局 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县教育局

献礼改革开放40周年暨自治区成立60周年

苍梧中学举办2019年元旦文艺晚会

日期:2018-12-31 10:12 来源:县教育局 作者:
        


12月29日晚,苍梧中学在塑胶运动场举办元旦文艺晚会,献礼改革开放40周年暨自治区成立60周年。晚会以“不忘初心跟党走,青春建功在苍中”为主题。晚会由学校党委、学校工会主办,学校团委承办。该校校长陈勇,副校长岑海明、黎妮,党委委员、办公室主任李杰,校团委书记李水琼以及全校师生齐聚一堂,共赏晚会。

晚会于当晚19:00时正式开始。

陈勇代表学校向全校教职工致以衷心的感谢和崇高的敬意,向勤奋学习、不倦追求的全体同学致以诚挚的问候和新年的祝福。

本次晚会节目形式多种多样,丰富多彩,精彩纷呈。相声《我们高三》,诗歌朗诵《青春万岁,青春无畏》,舞蹈《九儿》《创造101》《something just like this》《忆花醉》《花样年华》,诗朗诵和合唱《不忘初心》,独唱《涛声依旧》《小白》《沉默是金》,合唱《不再犹豫》……一个个精彩的节目把晚会推向了一个又一个高潮。



相关链接: