县机关事务局 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县机关事务局

加快新县城建设 有序推进搬迁进程

日期:2018-12-30 10:12 来源:县机关事务局 作者:刘禹含
        


12月29日,苍梧县机关事务局在新城政务中心召开新县城县直部门临时办公用房修缮工程推进会,确保顺利完成县委、县政府下达的任务,加快新县城建设,有序推进搬迁进程。机关事务局局长、相关股室负责人及施工方参加了会议。

据悉,该项工程预计工期30天,目前已顺利完成招投标和前期准备工作,现已进入施工阶段。会议听取了办公用房股负责人,及施工方负责人对当前工程进展情况的有关汇报。

会上事务局局长石汉松就如何确保在30天内保质保量完成修缮工程进行了深入指导,强调在施工材料和工艺上要严格按照标准执行,秉持节能为先的原则,在节约成本的前提下保质保量完成任务。

会上事务局局长石汉松要求:1、成立工作交流群,确保各项工作精准对接。并明确主要负责人为事务局办公用房股邱光耀,会务、网络管理人员梁丽东。2、建立10日汇报制度,在工程启动后每10天监理方需向事务局负责人汇报工作进程,及未来10天的工程预期。3、注意施工安全,施工方要在施工过程中保障施工安全,采取有效的施工安全保障方式,严防各类安全事故的发生。



相关链接: