县水利电业公司 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县水利电业公司

苍梧供电公司组织召开大客户座谈会

日期:2018-12-29 10:12 来源:县水利电业公司 作者:文∕图:谢玉莲 陈江业
        

2018年12月26日下午,苍梧供电公司在六楼会议室组织召开大客户座谈会。倾听客户的需求和意见,帮客户排忧解难。梧州华锋电子铝箔有限公司、梧州市鑫梧水泥有限公司、苍梧县三丰木业有限公司、苍梧县旺甫钢厂等30多家用户参加座谈会,就供电服务、电能质量、业扩报装等方面提出问题和建议。

会上,营销部徐科林主任作广西电力体制改革若干措施、优化营商环境相关政策及公司在执行相关文件中的举措进行说明,并对用户多年来给予的大力支持表示诚挚的谢意。公司专业人员就当前电费计算、计费计价等作了相关讲解,让客户更深了解电费计算问题,为客户合理选择电价方式、优化自身用电结构和节能增效提供帮助。

座谈会上,与会客户代表集思广益、畅所欲言,就企业发展、用电需求等情况作了介绍,并就大用户直购电交易、基本电费测算和加大电网投入等方面问题提出建议意见。公司专业人员认真听取并归纳整理出客户意见和建议4条。下一步,公司将围绕本次客户座谈会,改善信息披露模式,确保停电信息畅通;认真落实政府、物价部门的各项惠企政策,让广大客户增加获得电力满足感;积极进行客户服务渠道创新,努力提升营销管理水平,以更高标准服务和满足人民追求美好生活的电力需要,为地方经济发展贡献最大力量。

公司副总经理聂希欣,公司营销部正、副主任,城区供电所正、副所长和客服中心相关人员参加座谈会。



相关链接: