政策解读 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 解读回应 》 政策解读

《苍梧县贯彻落实自治区推行“354560”改革提升服务企业效能工作措施》政策解读(苍政办发〔2018〕134号)

日期:2018-11-13 14:11 来源:县政府办 作者:
        


一、背景依据

为实现“企业开办手续3个工作日内完成,不动产登记5个工作日内完成,园区企业投资项目施工许可45个工作日内完成,企业投资项目施工许可60个工作日内完成”的“354560”改革目标,根据《中共广西壮族自治区委员会 广西壮族自治区人民政府关于进一步深化改革创新优化营商环境的决定》(桂发〔2018〕10号)、《梧州市人民政府办公室关于印发我市贯彻落实自治区推行“354560”改革提升服务企业效能工作措施的通知》(梧政办发〔2018〕104号)的要求,我县于2018年11月13日印发了《苍梧县人民政府办公室关于印发我县贯彻落实自治区推行“354560”改革提升服务企业效能具体措施的通知》。为便于理解该文件,现对该文件解读如下:

二、目标任务

实现我县“企业开办手续3个工作日内完成,不动产登记5个工作日内完成,园区企业投资项目施工许可45个工作日内完成,企业投资项目施工许可60个工作日内完成”的“354560”改革目标。

三、主要内容

该《措施》分为正文和附件部分。

正文主要内容为:一是明确推行“354560”改革提升服务企业效能的具体措施的文件依据和改革目标。二是提出推行“354560”工作目标和优化流程的具体措施。

附件共4个:附件1《企业开办审批流程图》。附件2《不动产登记流程图》。附件3《园区企业投资项目审批流程图》。附件4《企业投资项目审批流程图》。

 

 相关链接:苍梧县人民政府办公室关于印发我县贯彻落实自治区推行“354560”改革提升服务企业效能工作措施的通知

 



相关链接: