征集调查 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧互动 》 征集调查

苍梧县编办2018年群众意见整改工作的进展情况

日期:2018-12-04 11:12 来源:县编委办 作者:
        
 


根据《苍梧县2018年群众意见建议整改工作方案》(苍绩发〔2018〕2号)的精神,2018年度群众意见整改任务中,涉及我办需要整改的有一项。我办落实责任领导、责任人,认真做好整改工作,至12月4日止,已基本完成整改任务,现将情况汇报如下:

一、     整改内容和成效

(一)整改内容。应按照国务院、自治区有关简政放权的文件要求及时贯彻落实县级文件并对外公布。

(二)整改成效。一是有国家、自治区等相关文件;二是在政府网站公布有县级的落实文件。

二、     整改措施

(一)全面落实国务院关于简政放权、放管结合和转变政府职能的决策部署,加大清理行政审批项目和简政放权力度,深入推进行政审批制度改革工作。

(二)按照国务院和自治区有关文件精神贯彻落实县级文件,及时在政府门户网站对外公布,要求相关部门根据县级文件制定本部门调整落实文件。

 

附件1:苍梧县2018年群众意见整改工作进展情况表

 

 

苍梧县机构编制委员会办公室

                         2018年12月4日



附件:1

苍梧县2018年群众意见整改工作进展情况表

填报单位(盖章):县编办            分管领导(签字):              填报日期:2018年12月4日

序号

整改内容

整改措施

整改成果形式

1—  11  月份工作进展情况

完成全年整改

目标的比例(%)

备注

1

应按照国务院、自治区有关简政放权的文件要求及时贯彻落实县级文件并对外公布。

1.全面落实国务院关于简政放权、放管结合和转变政府职能的决策部署,加大清理行政审批项目和简政放权力度,深入推进行政审批制度改革工作。

2.按照国务院和自治区有关文件精神贯彻落实县级文件,及时在政府门户网站对外公布,要求相关部门根据县级文件制定本部门调整落实文件。

1.有国家、自治区等相关文件。

2.在政府网站公布有县级的落 实文件。

已按照自治区、梧州市相关文件精神对应落实苍政发〔20187号、苍政发〔201822号、苍政发〔201843号、苍审改办发〔20187号并在县人民政府网站对外公布,涉及的相关部门已经做好贯彻落实工作。

此项工作为长期性工作,县级按照上级印发的文件再进行落实工作,已基本完成截止目前的相关工作。









填报人:严健原                                    联系电话:2682866

备注:该表从20188月开始报送,每月8日前同时报送纸质文件和电子文档,电子文档请发送到县绩效办邮箱(cwxjxb@163.com

 

 


0%

相关链接: