县统计局 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县统计局

梧州市统计局到苍梧县调研固投项目建设情况

日期:2018-11-20 17:11 来源:县统计局 作者:
        


11月19日,梧州市统计局副局长黎建永率投资科负责同志一行4人到苍梧县调研固定资产投资项目建设情况。

调研组一行直接深入六堡镇,详细了解了该镇2018年1至10月固定资产投资运行情况及新开工项目建设中存在的问题。实地查看广西梧州茂圣茶业有限公司茂圣原产地六堡茶加工基地项目、苍梧县六堡茶产业发展有限公司六堡茶产业及乡土特色旅游示范带的现场情况,向业主单位询问在固定资产投资项目申报过程中遇到的问题和困难,现场对固定资产投资统计范围、入库条件要求等内容进行指导与解读。

 黎建永强调,基层统计部门与统计工作人员要及时了解投资项目实际运行情况。要加强对基层统计人员的业务培训,使业主单位切实掌握固定资产投资项目入库要求、流程、所需材料等要求。相关部门要加强与项目投资方的沟通联系,使符合条件的投资项目早开工,早入统。要着力提高申报入库材料的完整性、填报数据的准确性,确保新增项目入库质量。

 

 


相关链接: