县国土局 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县国土局

严植婵到苍梧县梨埠镇调研城乡建设用地增减挂钩项目实施及乡村旅游助力脱贫攻坚情况

日期:2018-10-31 10:10 来源:县国土局 作者:
        

    

    10月29日,自治区党委常委、自治区副主席严植婵到梨埠镇调研城乡建设用地增减挂钩项目实施及乡村旅游助力脱贫攻坚情况。市长李杰云,自治区环保厅副厅长黎敏,副市长苏颖,县长谢善高及县国土部门领导一同调研。

当日下午,严植婵一行到梨埠镇沙地村详细了解土地整治增减挂钩项目工作情况。谢善高在现场对该县土地整治增减挂钩助力脱贫攻坚和乡村振兴工作开展情况作了汇报介绍。

听取汇报后,严植婵对苍梧县重视城乡建设用地增减挂钩项目暨乡村旅游助力脱贫攻坚工作给予了充分肯定。她指出,土地增减挂钩工作是乡村振兴、绿色发展的重要任务,是改善群众居住条件、提高群众生活质量的有效保证。苍梧县要统一思想,提高认识,形成共识,把城乡建设用地增减挂钩项目日益趋于内容专业化、制度规范化、组织科学化、活动深入化;要注重强化后续产业支撑,夯实发展基础,加快推进土地流转和规模经营,出台相关扶持政策,引导群众因地制宜发展新兴产业,提高群众的幸福感和获得感。



111.jpg





相关链接: