政府文件 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 信息公开 》 基础信息 》 文件资料 》 政府文件

苍梧县人民政府关于认定2018年第一批苍梧县现代特色农业乡级示范园的决定

苍政发〔2018〕40号

日期:2018-10-31 17:10 来源:县政府办 作者:
        


各镇人民政府:

根据《广西现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级(20182020)三年行动方案》(厅发〔2018〕24号)文件精神,市农委组织开展了2017年入围的乡级示范园考评验收认定工作。苍梧县石桥镇丰满园砂糖桔产业示范园经市级考评组考评验收,符合现代特色农业乡级示范园建设标准,并经自治区核审通过。我县人民政府决定,对苍梧县石桥丰满园砂糖桔产业示范园授予“广西现代特色农业乡级示范园”称号。

希望获得认定的现代特色农业示范园再接再厉,加强管理,不断提升示范园的辐射带动作用,加快产业发展,为进一步推进我县现代特色农业示范区增点、扩面、提质、升级作出更大贡献。

 

 

 

 

                           2018年10月31日

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

 

苍梧县人民政府办公室               2018年10月31日印发 



相关链接: