苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》

苍梧县与温氏集团签署项目合作框架协议

日期:2018-10-30 13:10 来源:县投促局 作者:
        


9月19日下午,苍梧县与温氏食品集团股份有限公司在梧州国龙大酒店隆重举行苍梧县温氏产业园项目合作框架协议签约仪式,标志着该县招商引资工作又上新台阶。市领导蒋海东、黄恩,县领导林树锋、谢善高、黄杰梅、黎志新、莫树滔,温氏集团副总裁梁志雄出席签约仪式。

据了解,温氏集团作为农业产业化国家重点龙头企业,是国内规模最大的肉鸡、肉猪养殖企业。该集团拟在苍梧县注册发展肉鸡生产加工一体化公司,项目总投资约8亿元,满负荷生产后年上市肉鸡5000万羽,年产值约15亿元。

县委书记林树锋指出,苍梧县温氏产业园项目,对于苍梧现代农业特别是畜牧业的规模化、标准化、品牌化建设,必将起到积极的推动作用。我们将本着真诚合作、互利共赢的原则,营造更加宽松优惠的政策环境、更加优质高效的服务环境、更加和谐安宁的社会环境,确保苍梧县温氏产业园项目早日开工建设,早日投产达效。

黄恩副市长强调,梧州区位优势明显,生产要素充沛,文化底蕴深厚,是一座潜力无限、充满希望和活力的城市。希望温氏集团与苍梧县通力合作,加快项目建设步伐,力促项目早日落地、早结硕果。



相关链接: