苍梧要闻 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

旺甫工业小镇召开征地拆迁“百日攻坚”现场动员大会

日期:2018-10-24 11:10 来源:旺甫工业小镇建设指挥部 作者:
        


为加快推进旺甫工业小镇征地拆迁工作,破解征地工作中的瓶颈问题,10月22日,旺甫工业小镇征地拆迁“百日攻坚”现场动员大会在各项目施工现场召开,县委常委、统战部部长、旺甫工业小镇建设指挥部指挥长黄朝业,县人大常委会副主任、旺甫工业小镇建设指挥部副指挥长罗琨玉,旺甫镇征地组、项目施工方等相关部门人员参加会议。

在一期路网土石方工程A、B标、进园大道等项目现场,负责征地的工作组人员汇报了目前征地工作推进情况,存在的主要问题、解决问题措施及下一步工作计划,项目施工方负责人也指出了施工过程中一些地块存在的征地问题。

黄朝业指出,根据目前统计,旺甫工业小镇完成征地数离年初制定的目标相差甚远。下一步,我们要下定决心,开展征地拆迁“百日攻坚”行动,努力完成今年的征地任务。黄朝业要求,征地工作各相关部门要肩负使命,敢于担当,同心协力推进征地拆迁“百日攻坚”;各征地工作组要找准问题突破口,关心征地群众的切身利益,深入到群众一线去动员落实征地工作;工业小镇指挥部各相关部门在征地拆迁“百日攻坚”期间,要做好沟通协调,全力配合完成全年征地目标任务,为产业项目落户提供用地保障。

                    



相关链接: