县卫计局 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县卫计局

苍梧县卫计局召开配合自治区绩效考评社会评价动员会

日期:2018-10-18 17:10 来源:县卫计局 作者:
        


10月18日上午,苍梧县卫计局召开2018年度绩效调查问卷动员大会,积极配合自治区民调中心和梧州市绩效评估中心对苍梧县城镇居民、适龄儿童免疫规划麻疹类接种和该县提供的参评人员进行社会评价活动。

    动员会上,县卫计局党组副书记、副局长张洁蓉同志传达了《苍梧县配合开展2018年度自治区绩效考评社会评价活动工作方案》(苍绩发【2018】8号)文件精神,并对调查问卷的参评方式和内容进行了讲解。并指出,社会评价是自治区党委、政府和梧州市党委、政府对苍梧县年度工作绩效进行综合评价的一项重要内容,是社会公众对县委、县政府本年度各项工作满意程度的一次全面检验。全体党员干部职工要认真对待这项活动,凡是接到自治区民调中心0771-12340和梧州市绩效评估中心0774—2812340的电话咨询应热情、公正地回答咨询问题。

 

动员大会照片.JPG


相关链接: