在线访谈 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧互动 》 在线访谈

积极沟通配合 互惠互利共赢

苍梧县召开旺甫工业小镇屠宰场选址工作座谈会

日期:2018-10-15 23:10 来源:县委宣传部 作者:
        
 


10月15日下午,我县召开旺甫工业小镇屠宰场选址工作座谈会。梧州市农委主任赵春宝,梧州市产业投资发展集团副总经理郑振菊,县长谢善高,县委常委、统战部部长黄朝业,县投促局、旺甫工业小镇指挥部、旺甫镇相关负责人一同参加座谈。

会上,黄朝业对旺甫工业小镇概况及土地规划情况进行了汇报。双方就选址的地理位置、环保测评、施工可行性、长远规划等一系列问题进行了详细研讨,并发表了己方意见。

微信图片_20181018232317.jpg

赵春宝、郑振菊首先感谢我县对旺甫工业小镇屠宰场规划选址建设工作的支持和配合,并表示会将会议讨论内容迅速向市政府汇报,加快各项工作进度,争取早日完成屠宰场选址工作。

微信图片_20181018232352.jpg

谢善高表示,旺甫工业小镇是苍梧县在行政区划调整后促进产城融合、工业产业发展的重要载体,是苍梧县重点打造的经济发展新引擎,规划建成集工业、服务、商业、居住为一体的特色县域副中心城镇,具有不可比拟的区位资源优势。今年以来,旺甫工业小镇围绕基础设施建设、征地拆迁和产业项目落户等重点任务,有序推进相关工作,部分工作取得很大突破。希望双方就旺甫工业小镇屠宰场选址工作积极沟通配合,科学谋划,互惠互利,争取早日达成共识,合作共赢。




相关链接: