苍梧要闻 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

钟碧珍到旺甫工业小镇调研项目建设情况

日期:2018-10-11 12:10 来源:旺甫工业小镇建设指挥部  作者:李依林
        

 

10月10日,梧州市委常委、统战部部长钟碧珍到旺甫工业小镇调研项目建设情况,县委常委、统战部部长、旺甫工业小镇建设指挥部指挥长黄朝业,县投资促进局、旺甫镇政府、小镇指挥部办公室相关负责人陪同。

在合水工业片区现场,黄朝业介绍了博世科环保设备项目,通用标准厂房项目及片区道路、供水、供电等配套设施进展情况。随后,钟碧珍一行来到进园大道项目现场,听取了相关负责人介绍目前园区基础设施项目建设进展情况,了解了旺甫工业小镇的控制性详细规划和产业项目建设用地选址规划。钟碧珍表示,旺甫工业小镇具有交通便利、资源集聚的区域优势,是未来企业投资的一片热土。工业小镇指挥部要加大基础设施建设力度,科学规划落户企业的选址,做好企业投资建设的服务工作,同心协力推进旺甫工业小镇的开发建设。

现场调研结束后,在旺甫工业小镇指挥部大会议室召开调研座谈会,县委书记林树锋一同出席会议。会议首先播放了旺甫工业小镇的宣传片,展示工业小镇的整体规划及发展前景。接着,县投资促进局负责人介绍了相关投资招商的优惠政策和企业落户扶持政策,出席会议的企业代表对各自企业生产的产品也作了介绍,并对旺甫工业小镇的发展前景表示肯定。林树锋指出,旺甫工业小镇作为新苍梧经济发展的新引擎,为苍梧县发展注入新鲜活力,对旺甫工业小镇的开发建设寄予厚望。各相关部门要统一思想,形成合力,共同努力推动旺甫工业小镇高质量发展。

2.jpg

 




相关链接: