县教育局 苍梧县人民政府
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县教育局

亲切慰问 诚挚祝福

苍梧县领导走访慰问教师

日期:2018-09-10 09:09 来源:县教育局 作者:           分享到微信


    金秋九月,硕果飘香。在第34个教师节来临之际,县领导林树锋、梁杰森、黄海平、蒋庆华、严清梅、杨创新、黄春全、曾庆梅,分别深入教育一线开展教师节走访慰问活动,向辛勤耕耘、默默奉献在一线的广大教师和教育工作者致以节日的问候和祝福。县教育局有关负责人陪同。 

01.jpg

    9月6日至7日,县委书记林树锋率队分别到苍梧高级中学、苍梧中学走访慰问。县领导梁杰森、黄海平、蒋庆华、严清梅、杨创新、黄春全、曾庆梅分别陪同慰问。 

02.jpg

    林树锋一行仔细察看了校园基础设施建设和文化建设,认真听取了学校在日常教育教学管理、课程改革、新学年工作设想及存在困难等方面的汇报,详细了解学校的校园建设、师资队伍建设、学生基本情况、安全保障工作等情况。对学校教师的付出和努力表示由衷地感谢,并对大家致以教师节最亲切的问候。鼓励广大教师们要有艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,进一步刻苦钻研,不断提高业务水平,不断加强师德师风建设,不断提高教学质量,为全县教育事业更好更快发展添砖加瓦。 

03.jpg

    林树锋指出,苍梧县广大教育工作者默默献身教育事业,付出大量心血培养出众多优秀学生,为该县社会经济发展作出了重大贡献。林树锋希望,广大教育工作者要坚定信念,勤奋敬业、勇于开拓、甘于奉献,扎实做好教书育人工作,努力促进学生全面发展;要尽快适应教学新环境,勇于面对艰苦、克服困难,用心教学,充分调动教学积极性和主动性,互相帮助、互相照顾,营造温馨的校园环境;要不断提高自身素质和工作能力,学习和借鉴成功经验,进一步提高教育质量,努力创造令人欣赏的学校。 

04.jpg

    林树锋表示,县委、县政府将会不断加大支持力度,关心学校的建设和发展,进一步促进教育事业的发展。并要求相关部门进一步加快苍梧高级中学建设,完善基础设施建设,加强校园安全保障工作,为教师、学生营造良好的工作和学习环境。广大教师认清肩负的使命和责任,共同维护青少年成长的良好环境,为培养社会主义事业建设者和接班人作出应有的贡献! 

05.jpg

    9月5日,县政协主席黄海平、副县长黄春全一行先后来到该县特殊教育学校、石桥镇中心小学看望慰问教职员工,向他们致以崇高的敬意和节日问候,感谢他们为苍梧县教育事业发展作出的积极贡献,并送上节日慰问金。

 06.jpg

    在特殊教育学校,黄海平指出,特殊教育工作针对性强,困难挑战比普通学校更多。希望老师们始终保持爱心、耐心和热心,不断提高特教专业水平,帮助学生们树立起生活信心,通过让特殊孩子接受平等教育、获得生活技能来帮助他们更好地融入社会,实现自身价值,让我县特殊教育事业更上一层楼。

07.jpg

    在石桥镇中心小学,黄海平希望,该校在今后教育发展中利用好本校特色资源优势,继续发展特色文化内涵建设,全体教师继续努力做好教育教学工作,凝心聚力,把教育工作基础打得更扎实,共同创造佳绩。同时,要做好校园安全保障工作,要进一步优化美化绿化校园环境,不断提升校园学习环境质量。

08.jpg

 

 



相关链接: