县市场监督管理局 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县市场监督管理局

苍梧县食药监局提前介入指导苍梧中学石桥校区食堂建设

日期:2018-04-17 10:04 来源:县食药监局 作者:
        


 为做好新开办学校食堂规范化建设,提升苍梧县学校新建食堂食品安全管理水平,更好地为监管对象服务近日,苍梧县食药监局积极与苍梧中学石桥校区基建负责人联系,认真查该校食堂建设图纸,进入施工现场对设置流程不合理、不科学的功能区提出了具体修改意见。

据了解,苍梧中学石桥校区设计建造一栋3层学生食堂,厨房总面积约860米。为使新建食堂布局更科学、更合理,苍梧县食药监局餐饮股严格对照餐饮服务食品安全操作规范,采用提前介入的方式,参与学校食堂规划、设计,及时提出可行性修改意见,确保食堂平面布局、设施设备以及天花地面处理等符合规范要求,为学校建成布局合理、功能完善、流程科学的规范化食堂奠定良好的基础。

 下一步,苍梧县食药监局将进一步推广提前介入查设计图纸、现场指导学校食堂建设、改造的工作方式,上门服务,靠前指导,以实际行动践行“放管服”改革举措。



相关链接: