县统计局 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县统计局

苍梧县举办第四次全国经济普查工作动员暨单位清查培训会

日期:2018-09-07 18:09 来源:县统计局 作者:何石梅
        


2018年9月7日,苍梧县举办第四次全国经济普查工作动员暨单位清查培训会。各镇分管领导、统计员、经普业务人员和县第四次全国经济普查领导小组成员、领导小组办公室成员以及内设工作组组成全体人员共100多人参加会议

会上,县第四次全国经济普查领导小组常务副组长、县统计局局长李庆忠通报了该县第四次全国经济普查前阶段的工作情况,并对下阶段重工作进行具体部署。

苍梧县第四次全国经济普查领导小组组长、县委常委、常务副县长黎志新出席会议并作重要讲话,他要求:一要充分认识第四次全国经济普查的重要意义;二要加强对经济普查工作的组织领导;三要齐心协力共同推进经济普查工作;四要强化经济普查的人力物力保障工作;五要抓好普查各环节工作的督促检查;六要全面推进经济普查的宣传发动;七要坚持依法普查确保数据真实可靠。



相关链接: